SCAJ2012に合わせて来日されます中米コスタリカ・スペシャルティー輸出業者、生産者をお招きした
セミナーを開催します。

近年、非常に注目されているハニー精製方法、ナチュラル、ウォッシュドによるキャラクターの違いを学びます。

スペシャルティーコーヒーを実際に生産している人と交流する貴重な時間となればと思っています。

特に関西圏の方には、SCAJにご参加できない方もおられるかと思いますので、
是非このセミナーにご参加いただけたらと思っています。

—————————————————————————————————————-

日時:平成24年10月1日(月)午後2時~4時頃まで

内容:
1、コスタリカ・スペシャルティーコーヒー最新生産事情
2、生産者によるプレゼンテーション
精製方法:Natural/Black Honey/Red honey/Yellow Honey/Washedの違い
3、カッピングと意見交換

生産者:Mr.Francisco Mena(輸出業者 Exclisive Coffee社代表)
Mr.Juan Ramon Alvarado(Brumasミル)
Mr.Enrique Navarro(Monte Copeyミル)
Mr.Josue Bonilla(Don Mayoミル)
Mr.Isaac Rodrigues(Helsar Zalceroミル)
Mr.Rodolfo Rivera(Puente Tarrazuミル)
Mr.Efrain Mendez(Puente Tarrazuミル)
Mr.Ricardo Calderon(Los Angelesミル)
Mrs.Lourdres Castillo(Los Angelesミル)
Mr.Luis Albert Monge(La Lia)

場所:ワタル株式会社大阪支店カッピングルーム
大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル3階(地図)
TEl:06-6312-4371 FAX:06-6311-6668

※会場の都合により定員になり次第締め切らせていただきますので、何卒ご了承くださいませ。